首页 / 机关党委

热血铸忠诚 组工在行动 ——省委组织部积极开展无偿献血活动

时间:2022-06-24
来源:省委组织部
分享到:

  热血赤诚,爱心汇聚。为深入践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,6月22日,省委组织部组织开展无偿献血活动,部机关党员干部响应号召、踊跃参与,以实际行动为助力社会公益事业发展贡献组工力量、诠释组工担当。

  当天上午,尽管骄阳似火,但志愿者们热情高涨,他们早早来到无偿献血活动现场,排好队形,在工作人员的指引下,大家严格按照疫情防控要求,有序进行测量体温、查验健康码、填表登记、测量血压、血样采集、血质检验等环节,整个过程井然有序。随着一个个储血袋不断装满,汩汩热血聚成无私大爱,充分展现了组工干部用奉献诠释使命、用爱心接续生命的社会责任感和良好精神风貌。

  无偿献血,无上光荣。“能够以这样的方式为生命接力贡献自己的绵薄之力,感到十分荣幸,作为组工干部,我们要把心系社会、情系百姓作为应尽之责,为社会公益事业倾注更多热情,用实际行动践行初心使命,为党的二十大献礼。”党员志愿者胡鹏动情地说。


相关链接