首页 / 市县动态

“初冬时节寒意浓 爱心温暖显真情”——襄城县直工委联合龙耀医院开展义诊活动

时间:2021-11-29
来源:襄城县直工委
分享到:

  11月26日,襄城县直工委联合龙耀医院在汾陈镇乔庄村开展“为民办实事 义诊暖人心”活动。

  活动当天,通过发放宣传手册和口头讲解等方式,向广大群众宣传健康知识及国家基本医疗政策,提供义诊、健康咨询等服务。本次义诊群众达116余人次。医务人员对群众进行血压、血糖、心电图检测等常规检查,针对每位群众的不同情况,医务工作者耐心叮嘱他们日常注意事项,详细介绍防病知识。村民刘灿章在接受义诊后表示:“你们的服务是越来越贴心,越来越到位,不用老是去排队挤医院,很方便,扶贫到农村,健康服务到农村。”

  “本次义诊活动是县直工委按照党史学习教育活动的要求,积极开展‘我为群众办实事’实践活动,坚持为群众办实事、办好事、办成事,做群众的贴心人、知心人、暖心人,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感”襄城县直工委书记刘晓文说。

相关链接