首页 / 市县动态

新乡市委市直工委召开作风纪律大整顿暨以案促改工作动员大会

时间:2021-11-26
来源:新乡市委市直工委
分享到:

  11月25日,新乡市委市直工委召开作风纪律大整顿暨以案促改工作动员大会,对市直工委机关作风纪律大整顿活动和以案促改工作进行深入动员部署。市委市直工委副书记李进主持会议,并就加强工作落实提出具体要求。

新乡1

  会上,市直工委副书记李广盘宣读了《关于进一步规范请销假制度的办法》;市直工委副书记李军宣读了《机关全体会议、重要活动考勤制度》;市委直属机关纪检监察工委书记杨守林传达全市会议精神,并通报典型案例;市直工委副书记李伟宣读了工委《作风纪律大整顿活动实施方案》和《集中开展王献臣等严重违纪违法和小微权力腐败案例以案促改工作实施方案》。

  会议指出,市委市直工委机关全体党员干部要从讲政治的高度,深刻认识活动开展的重要意义,把作风纪律大整顿和以案促改工作摆在当前工作的重要位置,推动机关全体党员干部作风纪律大转变、大提升。

  会议强调,要提高政治站位,要以“永远在路上”的姿态,深刻领会开展作风纪律大整顿的重要性和紧迫性;要突出重点,以“踏石留印”的决心,切实抓实开展作风纪律大整顿的重点关键;要压实责任,以“驰而不息”的态度,确保开展作风纪律大整顿有力推进并取得实效。要以高度的政治责任感和使命感,按照各级的部署要求,迅速行动起来,切实以党员干部作风建设成效,不断提升从严治党水平,为全面开启新乡机关党建工作高质量发展新征程作出更大贡献!

相关链接