首页 / 党支部

省残疾人综合服务中心组织党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神集体学习

时间:2021-11-19
来源:省残联
分享到:

残疾人服务1

中心支委会集中学习  

  11月16日,省残疾人综合服务中心组织学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神和省残联党组书记、理事长刘延军在全省残联系统学习贯彻落实党代会精神会议上的讲话。号召中心全体党员干部职工凝心聚力、齐心协力切实执行好省残联当前重点工作,落实落地落细。

  党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,全面总结了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民,创造的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义的伟大成就,积累的宝贵经验,对全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。省第十一次党代会报告围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,全面总结成绩,客观指出问题,明确奋斗目标,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,是指导我省全面建设现代化河南、奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的重要文件。

残疾人服务2

支部第一党小组集中学习

残疾人服务3

支部第二党小组集中学习

  会议重点学习了《关于印发省残联学习宣传贯彻省第十一次党代会精神工作会议领导讲话的通知》,深入领会省残联党组书记、理事长刘延军讲话要求:全省残联系统认清形势、提高认识,精心组织、周密安排,认真开展形式多样的专题培训、宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来。内强素质,外树形象,讲政治、讲学习、讲担当、讲形象、讲纪律,弘扬斗争精神,提升能力本领,锤炼过硬作风,扎实推进“五项重大任务”、“十项提升工程”,切实做好年底前“十项重点工作”,以实干担当推动全省残疾人事业高质量发展。澄清底数,加压奋进,圆满完成年度目标任务,科学谋划2022年工作,毫不放松抓好常态化疫情防控,高质量推进灾后重建,着力防范化解各种风险,确保残联系统安全稳定。带领广大残疾人和残疾人工作者,团结一致、开拓进取,攻坚克难、奋勇争先,为实现“两个确保”、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出新的更大贡献。

  党支部书记、主任陈晓林指出,2021年接近尾声,综合服务中心全体干部职工要以党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神和省残联党组书记、理事长刘延军讲话为指引,振奋精神、鼓舞斗志,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,激发干事创业热情,凝聚团结奋进力量,在拉高标杆中争先进,在加压奋进中开创新局。

相关链接