首页 / 党支部

河南省体育场再次助力郑州市全员核酸检测工作

时间:2021-11-18
来源:省体育局
分享到:

tyc1

核酸检测现场

tyc2

检测群众有序排队

tyc3

医务人员辛苦采样

  按照郑州市新冠肺炎疫情防控办公室关于开展部分区域全员核酸检测的通告要求,大石桥办事处在省体育场院内西广场设立核酸检测采样点,分别于11月8日、11日和15日,面向辖区群众进行了三轮全员核酸检测工作。

  省体育场高度重视全员核酸检测工作,坚决服从属地管理,支持大石桥办事处协同抗击疫情,做好联防联控工作,共筑安全防线。紧急部署,清理场地,封闭场区,配合安排布置检测区域,设置警戒线,保障医护人员取暖,保障夜间照明,增加卫生清理和消杀频次,加强安保巡察,疏导来检测的人群,严格落实入院扫码措施,维持好院内检测秩序。检测期间,场领导班子多次前往现场慰问办事处及医护工作人员。

  河南省体育场与大石桥办事处通力配合,安全、高效、有序地完成了核酸检测工作,得到了检测群众和社区工作人员的好评,为郑州市实现“在15日前实现圈住、封死、扑灭、捞净”的疫情防控工作目标贡献了力量。

相关链接