首页 / 党支部

省残联综合服务中心党支部积极开展汛后城市清洁志愿活动

时间:2021-08-02
来源:省残联
分享到:

图片18

图片19

图片20

图片21

  7月30日上午,省残联组织广大党员干部和志愿者们积极行动,开展汛后城市清洁志愿活动。省残疾人综合服务中心党支部志愿者队伍在院内“生态家园”里打扫跑道垃圾、铲除积水淤泥,清理废弃杂物,擦拭道路栏杆,男同志们挖沙填泥,自制紧急情况使用的防汛沙袋,对地势低洼处进行平整填埋,消除隐患。

  面对突如其来的自然灾害,综合服务中心志愿者们响应号召,树旗帜、亮身份、勇担当,以实际行动助力郑州城市清洁志愿活动,诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  因连日暴雨造成德善街道路、绿化带和人行步道淤泥堵塞,女同志们不怕脏不怕累,撸起袖子,投入到清洗擦拭中,让道路两旁的护栏焕然一新。

  综合服务中心党支部勇于担责担难担险,以实际行动体现了党史学习教育成效,以点滴之力汇聚汛后恢复生产集体力量。


相关链接