首页 / 党组抓领导

省人大常委会及机关组织干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

时间:2021-07-02
来源:省人大常委会
分享到:

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,省人大常委会及机关组织干部职工集中收看大会直播盛况。

  集中收看现场

  省人大常委会党组副书记、副主任马懿,常委会副主任张维宁与机关广大干部职工一起收看大会直播盛况。

  集中收看现场

  观看直播盛况后,大家纷纷表达了对建党100周年的祝福和对中国共产党的感恩之情。大家一致表示,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话令人鼓舞、催人奋进,要积极响应习近平总书记和党中央的号召,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远听党话、永远跟党走,在社会主义现代化建设新征程中,传承红色基因,赓续红色血脉,以昂扬姿态谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。


相关链接