首页 / 党组抓领导

省事管局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-02
来源:省事管局
分享到:

图片6

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。在这举世瞩目、举国欢庆的时刻,按照省委和省事管局党组要求,省事管局机关党委组织全局系统党员干部职工收听收看了大会现场直播盛况,其中局领导和机关全体干部在综合办公楼西二会议室集中收看,局属各单位、局属各企业在本部门自行组织观看。

  上午8时,会议室洋溢着热烈的喜庆气氛,机关全体干部职工在此集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。71架战鹰列阵长空,飞过天安门广场,致敬祝福中国共产党100周年华诞。在这个中国共产党历史上、中华民族历史上十分重大而庄严的日子,习近平总书记发表了重要讲话。在讲话中,习近平总书记同全党全国各族人民一道,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,号召继续发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,指引全体中国共产党员在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来,走好实现第二个百年奋斗目标的新赶考之路。

  在收看大会直播过程中,会议室秩序井然,每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的讲话所打动,所鼓舞。全体党员干部职工对中国共产党领导下的新中国发生的翻天覆地的变化、取得的举世瞩目的成就感到由衷骄傲和自豪,纷纷表示,能够见证建党百年盛世华诞是我们的幸运,只有共产党,才能让人民有信仰,让国家有力量,让中华民族有希望。今后,我们将严格按照习近平总书记提出的目标要求认真践行、抓好落实,为机关事务工作高质量发展多做贡献,以更加优异的成绩,庆祝中国共产党成立100周年。

相关链接