首页 / 文明创建活动

省农业农村厅举行“喜迎建党100周年 歌颂最美农业人”书画摄影展

时间:2021-06-30
来源:河南机关党建网
分享到:

图片1

今年是中国共产党成立100周年,为歌颂中国共产党团结带领人民推动“三农”事业取得的辉煌成就,展现农业系统干部职工良好的精神风貌,近日,省农业农村厅举办“喜迎建党100周年 歌颂最美农业人”书画摄影展。

活动征集通知发出后,该厅广大干部职工积极响应,踊跃参与,提交作品的既有省书法家协会、省美术家协会会员和厅书法协会、厅摄影协会成员,还有厅领导及厅直属各单位广大书法摄影爱好者和离退休干部。大家以书法、绘画、摄影等多种形式表达对党的热爱和赞美,活动共有90幅创作作品入展,其中书画类作品60幅,摄影作品30幅,集中反映了“三农”事业高质量发展等内容,抒发了大家拥护党、热爱党、听党话、跟党走的真实情感。

省农业农村厅通过开展此次书画摄影展,为党的生日献上“三农”人的深情祝福,充分展现了我厅党员干部在党、爱党、护党、忠诚于党的赤子之心和爱国情怀,以实际行动唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。


相关链接