首页 / 焦点图

“七一”前夕省直机关广泛开展走访慰问活动

时间:2021-06-30
来源:省直工委基层组织建设指导部
分享到:

  在中国共产党成立100周年之际,按照党中央和省委整体部署,省委直属机关工委划拨近400万元党费,组织省直和中央驻豫单位各级党组织对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属广泛进行走访慰问。

1

隆重颁发“光荣在党50年”纪念章

  为增强党员荣誉感、归属感、使命感,省委直属机关工委隆重举行省直机关庆祝建党100周年暨2019-2020年度“两优一先”表彰会,向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章;领导班子成员深入部分省直和中央驻豫单位进行走访慰问,把纪念章和慰问金送到慰问对象手中,让慰问对象和干部群众感受到党组织的关怀和温暖。

2

焦豫汝同志看望慰问省商务厅老党员王焕敏

  省委直属机关工委常务副书记焦豫汝深入老党员代表王焕敏、岳崇诚家中,现场为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,送去了慰问金,感谢他们为党的建设和国家发展作出的贡献。她指出,正是因为有老一代共产党员的拼搏和奉献,我们党才有现在的创新发展大好局面,年轻一代党员干部要学习和传承好老一辈革命家的忠诚之志和奋斗精神,承担起历史赋予我们这代人的使命和任务,在新时代新征程中奋勇争先建功立业。

3

范晓音同志看望慰问省农科院老党员王惠萍

4

姚保松同志看望慰问省市场监管局老党员张奇伟

5

孙华斌同志看望慰问国网河南省电力公司老党员赵克峰

6

赵茂军同志看望慰问省体育局老党员迟美林

7

孔凡旭同志看望慰问省统计局老党员王光鹏

  “七一”前夕,省直机关各级党组织纷纷开展走访慰问活动,把走访慰问活动同党史学习教育活动紧密结合起来,同“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,把精神激励、人文关怀和物质帮扶统一起来,发扬优良传统,传承红色基因,进一步营造隆重庆祝建党100周年的浓厚氛围,使开展走访慰问的过程成为进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程。


相关链接