首页 / 市县动态

鹤壁市直机关庆祝中国共产党成立100周年党章党规党史知识竞赛决赛举行

时间:2021-06-30
来源:鹤壁市委直属机关工委
分享到:

图片6_副本

图片8_副本

  6月29日晚,党旗耀鹤城——鹤壁市直机关庆祝中国共产党成立100周年党章党规党史知识竞赛决赛举行。市委常委、市委秘书长王泽华,市人大常委会副主任尚欣,副市长李小莉,市政协副主席杜国庆等到场观赛。

  经过两个半月的初赛、复赛筛选,从市直83个单位、5个县(区)选拔出10支代表队30名选手进入决赛。决赛共分为救国大业、兴国大业、富国大业、强国大业4个篇章进行。

  现场,各选手在个人必答题、小组必答题、抢答题等环节中,踊跃答题,比赛现场高潮迭起,扣人心弦,充分展示了参赛队员扎实的党史知识基础和奋勇争先的精神风貌。

  最终,市城市管理局代表队、市政府办代表队获得一等奖。

  竞赛过程中,市委直属机关工委对市直机关“两优一先”获得者进行了表彰及颁奖。

  大会在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。

相关链接