首页 / 市县动态

鹤壁市委直属机关工委开展“学百年党史·忆峥嵘岁月——向党说说心里话”主题党日活动

时间:2021-06-29
来源:鹤壁市委直属机关工委
分享到:

1

  6月15日,鹤壁市委直属机关工委组织机关退休党员干部赴淇县开展“学百年党史·忆峥嵘岁月——向党说说心里话”主题党日活动。

  在凉水泉村,参观花田木屋、星空果岭、妙音台文化广场等民宿酒店和服务设施,深入了解凉水泉村在“绿色发展”过程中,结合村落自身特点打造文化景观,发展星级旅游产业,助推乡村振兴战略发展的创新举措和成果经验。

  在大石岩红馆,走在红色记忆文化长廊,观看学习党从一大到十九大的光辉历程、新中国成就展、双百英模石刻、中国共产党廉政建设光辉历程、中国古代廉政文化等内容,共同重温历史,追忆峥嵘岁月,踏寻红色初心,感悟百年沧桑巨变。

  在大石岩党员活动室,观看纪录片,了解第一书记徐光保持军人本色、勇挑重担、甘于奉献,带领家乡群众脱贫致富的先进事迹。

  老干部们纷纷表示,通过参加主题党日活动,将进一步铭记初心使命,时刻保持党员先进性,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,继续为高质量富美鹤城建设发挥余热。

相关链接