首页 / 市县动态

周口市直机关工委组织开展关爱老党员健康体检活动

时间:2021-06-25
来源:周口市直工委
分享到:

图片17

  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展“我为群众办实事”主题实践活动。6月25日上午,周口市直机关工委在市东新区人民医院开展庆祝建党100周年老党员健康体检活动。市直机关工委书记闫冬梅、市东新区人民医院院长王淑华及部分市直机关党务干部参加活动。

  市直机关工委始终把关心关怀老党员作为一项重要工作,形成了“日常走访慰问”和重要节点“集中走访慰问”的常态化机制,本次健康体检也是加强党内关怀帮扶的重要举措。通过开展健康体检,建立健康档案,及时了解市直单位老党员的身体健康状况,确保有病早发现、早诊断、早预防、早治疗。把党的温暖和关爱送到了老同志的心坎上,增强老党员的组织归属感、生活幸福感。真正推动党史学习教育走深走实,切实将“我为群众办实事”实践活动落实见效,惠及群众。

相关链接