首页 / 党组抓领导

省纪委监委举行“忆红色历史 庆百年华诞”主题活动

时间:2021-06-23
来源:省纪委监委
分享到:

微信图片_202106231153362

  6月22日,省纪委监委举行“忆红色历史 庆百年华诞”主题活动,向委机关获得“光荣在党50年”纪念章的老同志、获得“两优一先”荣誉的代表颁奖,激励广大党员担责担重担难,推动纪检监察工作高质量发展。

  省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽为老党员代表颁奖,致以热烈祝贺和崇高敬意,带领大家重温入党誓词并讲话。她强调,委机关全体党员要提升政治站位,深入学习领会习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述,深刻体悟坚持党的领导的历史必然性,深刻体悟全心全意为人民服务的根本宗旨,深刻体悟不懈奋斗的伟大精神,深刻体悟自我革命的鲜明品格,在党史学习中砥砺初心使命。要弘扬党的光荣传统,传承好老一辈纪检监察人的优良作风,始终保持对党忠诚、实事求是、谦虚谨慎、敢于善于斗争、带头遵规守纪的优秀品质,在赓续传承中激发内在动力。要立足本职岗位,聚焦主责主业,狠抓工作落实,扛稳政治责任,加强政治监督,深化理论武装,大抓基层基础,在担当尽责中加强自身建设,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

微信图片_20210623115336

  随后,曲孝丽带领省纪委监委班子成员到省廉政文化教育中心参观了“中国共产党人的家风”档案展。

  活动现场,省纪委监委机关老党员、受表彰先进代表交流了党史学习教育心得体会。

相关链接