首页 / 通知公告

中共河南省委全面深化改革委员会办公室2021年统一考试录用公务员面试资格确认递补公告

时间:2021-05-08
来源:省委改革办
分享到:

根据《河南省2021年统一考试录用公务员公告》规定,结合中共河南省委全面深化改革委员会办公室面试资格确认情况,拟递补人员参加面试资格确认,现将有关事项公告如下:

一、面试资格确认人员

由于报考职位代码为29008011的笔试成绩第6名考生未在规定时间内完成面试资格确认,现出现空缺,按照相关要求根据笔试成绩从高分到低分进行递补确定参加面试资格确认递补人员(附件1)。

二、面试资格确认时间地点

1.时间:2021511日(上午8:30—12:00,下午15:00—17:30

2.地点:郑州市金水区花园路88号河南饭店一号楼1110房间。

三、面试确认材料

考生面试确认时,应如实提供本人真实、完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)和工作经历等情况。须提供以下材料

     1.本人有效身份证。现场查验原件,留复印件。

  2.笔试准考证。现场查验原件,留复印件。

3.本科及硕士研究生学历学位证及认证报告。现场查验原件,留复印件。

4.资格审查情况登记表(附件2)。考生下载后如实填写并签字,一式两份。

5.在职人员需提供所在单位同意报考证明

6.两年以上基层工作经历证明材料在机关事业单位工作的,提供转正定级表和社保缴纳证明;在企业工作的,提供劳动合同和社保缴纳证明(或银行工资发放流水等其他材料);在部队服役的,提供入伍通知书、退伍证等相关证明材料;服务基层和有其它基层工作经历的,提供服务证书或相关证明材料。

四、有关要求

  1.参加面试确认和现场资格审查须考生本人亲自到场,不得顶替。未按要求参加面试确认的,视为自愿放弃面试递补资格,考生须提交书面放弃面试声明(附件3

  2.考生提供的个人信息材料必须真实。资格审查工作贯彻全过程,对所提供信息不实或不符合报考条件的,一经发现,取消进入下一环节的资格。

  3.参加面试确认和现场资格审查的考生,须佩戴口罩,做好自我防护,按要求测量体温、出示健康码因个人原因,未能在规定时间内到指定地点参加面试确认和现场资格审查的,视为自动放弃面试递补资格。

4.参加面试人员名单将在河南机关党建http://hnjgdj.gov.cn/公示。面试具体时间地点及有关信息,将统一在该网站发布。

未尽事宜,以《河南省2021年统一考试录用公务员公告》为准。

  联系电话:037165905640

  

附件:1.面试资格确认递补人员名单

            2.资格审查情况登记表

            3.放弃面试资格声明

 

 中共河南省委全面深化改革委员会办公室

202158


相关链接