首页 / 党组抓领导

省供销合作总社党组理论学习中心组赴扁担精神纪念馆开展现场教学并举行第三次集体(扩大)学习

时间:2021-05-08
来源:省供销社
分享到:

图片3

  在石板岩供销社参观扁担精神纪念馆

  4月30日上午,省供销社党组理论学习中心组前往林州市石板岩供销社进行实地参观学习,接受“扁担精神”教育洗礼。活动中,大家参观了扁担精神纪念馆,重温了入党誓词,在“扁担情”农产品体验馆现场了解农产品产销等经营情况。随后,省供销社理论学习中心组(扩大)在石板岩供销社进行了第三次集体学习。石板岩供销社主任杨安兴同志围绕弘扬“扁担精神”作了发言,省供销社领导、处室负责人及安阳市、林州市供销社主要负责同志围绕如何发扬光大“扁担精神”的主题,交流研讨了参观学习的见闻、体会和感受。

图片4

  在“扁担情”农产品体验馆现场了解农产品产销等经营情况

  刘延生在讲话中指出,扁担精神的形成是供销人艰苦创业的历史缩影;扁担精神的发展是供销人砥砺前行的历史见证;扁担精神的传承是供销人接续奋进的力量支撑。新时代弘扬和传承“扁担精神”,必须始终如一地坚守为农初心,必须满怀信心地繁荣发展合作社文化,必须驰而不息地改进工作作风,必须一以贯之地坚持党建引领。站在新的历史起点上,供销社面临着新形势、新任务、新要求,必须站位新阶段、贯彻新理念、服务新格局,强化使命担当,勇担职责任务,加强自身建设,不断开创供销合作事业新局面。

  省供销社理论学习中心组成员,机关处室负责人,安阳市、林州市和石板岩供销社主要负责同志共20余人参加了现场教学和集中学习。


相关链接