首页 / 党支部抓落实

省纪委监委举办“青春心向党”红色经典咏诵会

时间:2021-05-06
来源:省纪委监委
分享到:

640 (1)

  百年风华正茂,青春奋进新程。4月30日,在“五四”青年节即将到来之际,省纪委监委举办“青春心向党”红色经典咏诵会,展现青年干部良好形象,深化党史学习教育成效,助推纪检监察工作高质量发展。

  省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽出席活动并为青年干部代表赠书,勉励广大纪检监察青年干部在党史学习教育中铭记光辉历史、感悟真理伟力,自觉做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,在现代化河南建设中展现青春风采、贡献青春力量。

  活动现场,来自省纪委监委机关、派驻机构和省委巡视机构的青年干部们演绎了丰富多彩的节目,诵读一篇篇深入人心的经典诗文,咏唱一首首涤荡心灵的红色歌曲,再现一个个感人至深的革命故事,充分展现了纪检监察青年干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,表达了传承红色基因、坚守职责使命、把好传统带进新征程、将好作风弘扬在新时代的信心决心。

  据了解,党史学习教育开展以来,省纪委监委高度重视对青年干部的教育引导,创新方式方法,开展党史学习教育心得交流会、读书笔记展评、党史知识竞赛等活动,增强党史教育的针对性、实效性和吸引力、感染力,推动青年干部深入研习“必修课”,提升党史学习教育整体成效。


相关链接