首页 / 通知公告

中共河南省委全面深化改革委员会办公室2021年统一考试录用公务员面试确认公告

时间:2021-04-30
来源:省委改革办
分享到:

  根据《中共河南省委组织部河南省人力资源和社会保障厅关于印发<河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案>的通知》要求和《全省2021年统一考试录用公务员面试工作安排》,现将中共河南省委全面深化改革委员会办公室2021年统一考试录用公务员面试确认有关事项公告如下:

  一、参加人员范围

  依照拟录用人数和参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试确认人员名单,进行面试确认和现场资格审查(人员名单见附件1)。通过面试确认的,发放面试通知单。

  二、面试确认时间及地点

  1.时间:2021年5月8日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)。

  2.地点:郑州市金水区花园路88号河南饭店3号楼3楼3302房间。

  三、面试确认材料

  考生面试确认时,应如实提供本人真实、完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)和工作经历等情况。须提供以下材料:

  1.本人有效身份证。现场查验原件,留复印件。

  2.笔试准考证。现场查验原件,留复印件。

  3.本科及硕士研究生学历学位证及认证报告。现场查验原件,留复印件。

  4.资格审查情况登记表(附件2)。考生下载后如实填写并签字,一式两份。

  5.在职人员需提供所在单位同意报考证明。

  6.两年以上基层工作经历证明材料。在机关事业单位工作的,提供转正定级表和社保缴纳证明;在企业工作的,提供劳动合同和社保缴纳证明(或银行工资发放流水等其他材料);在部队服役的,提供入伍通知书、退伍证等相关证明材料;服务基层和有其它基层工作经历的,提供服务证书或相关证明材料。

  四、有关要求

  1.参加面试确认和现场资格审查须考生本人亲自到场,不得顶替。未按要求参加面试确认的,视为自愿放弃面试资格,考生须提交书面放弃面试声明(附件3)。

  2.考生提供的个人信息材料必须真实。资格审查工作贯彻全过程,对所提供信息不实或不符合报考条件的,一经发现,取消进入下一环节的资格。

  3.因考生自动放弃或被取消面试资格后出现的缺额,从符合职位报考条件的考生中,按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补只进行一次。

  4.参加面试确认和现场资格审查的考生,须佩戴口罩,做好自我防护,按要求测量体温、出示健康码;因个人原因,未能在规定时间内到指定地点参加面试确认和现场资格审查的,视为自动放弃面试资格或面试递补资格。

  5.参加面试人员名单将在河南机关党建网(http://hnjgdj.gov.cn/)公示。面试具体时间地点及有关信息,将统一在该网站发布。

  联系电话:0371—65905640

  附件:

       1.参加面试确认人员名单

  2.资格审查情况登记表

  3.放弃面试资格声明    

  中共河南省委全面深化改革委员会办公室

  2021年4月30日

  


相关链接