首页 / 通知公告

中共河南省委军民融合发展委员会办公室2021年公开遴选公务员体检结果及考察公告

时间:2021-04-30
来源:省委军民融合办
分享到:

  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》规定,现将中共河南省委军民融合发展委员会办公室2021年公开遴选公务员体检结果及考察有关事项公告如下:

  一、体检结果及考察人员名单

  现将中共河南省委军民融合发展委员会办公室2021年公开遴选公务员体检结果及考察人员名单予以公告(见附件1)。

  二、考察有关事项

  (一)考察时间

  2021年5月20日前完成考察工作,具体考察时间由考察组在考察前1-2天以电话形式通知考察对象。

  (二)考察对象需要准备的材料

  1.请考察对象如实填写考察对象情况登记表(见附件2),于2021年5月10日前,将电子版(含照片)发电子邮件至kgjzzb@163.com邮箱,原件考察时交考察组。

  2.干部人事档案。

  (三)其他注意事项

  1.考察对象要保持通讯畅通,便于联系。

  2.考察对象请及时询问档案管理部门,个人档案材料是否齐全,如有不全,抓紧补齐有关材料。

  三、疫情防控有关要求

  考生应按照常态化疫情防控要求,注意个人卫生和防护,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。有国(境)外旅居史,与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史等特殊情况,应提前向我单位报告,未如实报告的按有关规定严肃处理。

  联系电话:0371-65509631

  

  附件:1.中共河南省委军民融合发展委员会办公室2021年公开遴选公务员体检结果及考察人员名单

      2.中共河南省委军民融合发展委员会办公室2021年公开遴选公务员考察对象情况登记表

  

  中共河南省委军民融合发展委员会办公室

  2021年4月30日


相关链接