首页 / 党支部抓落实

省审计厅政法审计处审计组临时党支部召开以案促改警示教育学习会议

时间:2021-03-26
来源:省审计厅
分享到:

  近日,省审计厅政法审计处驻某单位2020年度预算执行审计组临时党支部召开党员大会,开展以案促改警示教育。

  会议首先组织全体党员集体学习了《河南省审计厅审计组党建“七个一”工作法》《河南省审计厅廉政风险防控责任制实施办法》、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律等相关文件,要求同志们在思想上高度重视,行动上高度自觉,全方位、无死角杜绝廉政风险。而后,会议传达了以案促改警示案例,结合案例组织同志们学习了以案释纪说法中《形式主义、官僚主义行为如何认定处理》、《微信办公警惕泄密》等篇目,并针对案例中违规违纪党员干部存在问题进行了深刻剖析。

  通过学习,大家一致认为,要以案为鉴,高度重视廉政风险防控,在审计工作中严格遵守“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严格遵守相关保密规定,打造风清气正的审计工作氛围,高质量圆满完成审计任务。


相关链接