首页 / 党组抓领导

省扶贫办召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

时间:2021-03-23
来源:省扶贫办
分享到:

  3月18日下午,省扶贫办召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强开展好党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。办党组成员、副主任、党史学习教育领导小组组长郭奎立主持会议并讲话,办党组成员、副主任、党史学习教育领导小组副组长汪继章、方国根、李长法、孔剑君出席,省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组副组长曹文辉受邀参加。

  会上,办二级巡视员、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任陈仁辉领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并以“人民”“初心”“使命”“精神”“情怀”“奋斗”“牺牲”“创新”“智慧”“经验”等10个关键词为切入点作学习提示,引导启发与会人员进一步领会精神实质,掌握核心要义。

  会议强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循,要深刻领会,进一步提高站位、深化认识,切实把思想和行动统一到党中央、省委重大决策部署上来,扎扎实实开展好党史学习教育;要准确把握,进一步把准要求、明确目标,切实把开展好党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,高质量高标准有序推进;要认真践行,进一步强化领导、夯实责任,切实把开展好党史学习教育与当前各项重点工作统筹谋划、紧密结合、一体推进。

  办机关、信息中心副处级以上干部(含挂职借用),省脱贫攻坚督查巡查组、扶贫开发协会副处级以上党员干部列席会议。


相关链接