首页 / 党组抓领导

省民族宗教委召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-03-11
来源:省民族宗教委
分享到:

图片1

  3月9日,省民族宗教委召开党史学习教育动员部署会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习河南省党史学习教育动员部署大会精神,落实中央部署和省委要求,对党史学习教育进行动员部署。委领导班子、机关全体党员干部、委属单位副处级以上干部参加会议。

  会议强调,要认真思考“为何学”,提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义。准确把握开展党史教育正当其时、十分必要,增强开展党史学习教育的政治自觉,把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来。要精准把握“学什么”,明确目标要求,把牢党史学习教育正确方向。认真贯彻落实开展党史学习教育的总体要求、学习内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,实现党史学习教育“六个进一步”目标。要积极谋划“怎么学”,落细落实任务,推动党史学习教育扎实开展。在抓好专题学习、专题党课、专题民主生活会、专题培训的基础上,做到规定动作与自选动作相结合、集中学习和自主学习相结合。要加强领导“学得好”,注重统筹兼顾精心组织实施,力戒形式主义,确保党史学习教育高标准起步、高质量开展。

  与会同志集体观看了党史学习教育专题片《征程》。

相关链接