首页 / 党支部抓落实

省委统战部办公室党支部赴郑州中央文化区开展主题党日活动

时间:2021-03-02
来源:省委统战部
分享到:

光影魔术手拼图

  2月23日,省委统战部办公室党支部赴郑州中央文化区(CCD)开展主题党日活动,参观了解郑州市中央文化区(CCD)四个中心建设情况。

  郑州市中央文化区(CCD)包含:奥体中心、文博艺术中心、市民活动中心、现代传媒中心“四个中心”16个单体项目,是省级重点项目和郑州市委市政府文化惠民利民的重大民生工程。

  在现代传媒中心,支部党员听取工作人员介绍新媒体融合示范区、“文化创意产业中心”等建设规划,详细了解产业园区招商入住等情况。

  在文博艺术中心参观了解了美术馆、大剧院、博物馆的建设、开放和接待游客数量等情况。

  通过参观,支部党员对郑州市提升公共文化建设水平,满足人民日益增长的精神文化需求有了更为深切的感受和体会。

  本次活动是办公室党支部推动学习质量、活动质量、思想教育等更加精细精准的有效探索,下步将根据支部工作计划,带领支部党员开展不同主题的实践活动,扩眼界、涨知识、增能力,以党建高质量推动办公室工作高质量,切实提升参谋助手、综合协调、后勤保障等各项工作水平。


相关链接