首页 / 党组抓领导

省财政厅党组理论学习中心组学习研讨习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

时间:2021-03-01
来源:省财政厅
分享到:

1

  2月27日,省财政厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神开展学习研讨,研究部署贯彻落实和开展党史学习教育工作。厅党组书记、厅长王东伟主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长、机关党委书记赵庆业,厅党组成员、副厅长李新建以及3名党支部书记代表交流学习体会。

  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,精心组织开展我厅党史学习教育,教育引导广大党员干部在学习党史中持续深化理论武装,更加自觉做到“两个维护”,强化做好财政工作的使命担当,不断增强为群众办实事的思想自觉和行动自觉,不断提高自身精神境界和能力水平,做到知史爱党、知史爱国,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量。

相关链接