首页 / 党支部抓落实

省妇联家儿部党支部开展“把爱带回家,牵手共成长”主题党日志愿活动

时间:2021-01-26
来源:省妇联
分享到:

  凛冽的寒风挡不住关爱的脚步,深冬的严寒冷却不了妇联人的心。为贯彻落实全国妇联等11部委《关于开展“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动的通知》精神,让广大儿童特别是留守儿童、困境儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假。1月15日,家儿部党支部走进中牟县黄店镇王俭村开展“把爱带回家,牵手共成长”主题党日志愿活动。

1

  党员志愿者在搬运爱心物资

  志愿者为孩子们送去了漂亮的书包,向王俭村送去了“家家幸福安康工程”知识书包、爱心毛衣和防疫用品。每一个书包都有为孩子们精心准备的文具套盒、餐具套盒、新华字典、笔袋、闹钟、书包等学习用品。暖暖的爱意在寒冷的冬日温暖了孩子们的心。

2

  除了丰富的礼物之外,本次活动还为孩子们带来了一份特别的礼物。家庭教育暖心公益行动服务团专家史增辉以风趣幽默、深入浅出的语言,通过案例讲解、交流互动相结合的方式,给王俭村的孩子们上了一节生动且有意义的安全教育课,提高了孩子们的安全意识和防范能力。

相关链接