首页 / 党支部

省体育局武术中心召开党组织书记述职评议考核会

时间:2021-01-13
来源:省体育局
分享到:

微信图片_20210113163304

  1月13日上午,武术中心组织召开党支部书记述职评议考核会,中心党总支全体党员参加了会议。会上,机关支部书记何啸波与运动队支部书记李子锋分别就2020年党建工作开展情况进行述职报告,总结了2020年党建工作,查找了存在的问题,针对2021年建党100周年重大的年份,对党建下一步的工作进行了安排。各支部党员随即对所在支部书记的进行了评议,同时公布了评议结果。

  武管中心党总支部副书记马全钧在听取两位支部组织书记的述职报告后,对支部组织书记述职情况进行了点评。总结了2020年度两个支部的党建工作,武术中心在党建工作的引领下,全体党员从政治站位、理论水平、党日活动和党员形象得到了“四个增强”,指出了支部在抓党建工作上存在的活动开展形式不够灵活、党员管理不够严格、组织生活质量不够高“三个问题”,针对问题提出了推动思想建设有新动作、推动党员管理有新动作、推动主题活动有新动作、推动廉政建设有新动作“四个建议”。最后,马全钧强调在建党100周年和十四五开局之年,全体党员要共同努力,把党建工作做得更加扎实有效。

相关链接