首页 / 机关党委

省委党校党员志愿者与郑州交警共度第一个“中国人民警察节”

时间:2021-01-12
来源:省委党校
分享到:

QQ截图20210112162217

  1月10日上午,在第一个“中国人民警察节”到来之际,省委党校办公室、机关党委、经济学教研部、老校区管理办等部门的8名党员志愿者来到郑州市交警支队六大队在郑开大道的值勤点,向值勤交警送上节日的慰问和祝福。

  志愿者们向在寒风中值勤的交警送上了慰问品和防护口罩,感谢他们在保障市民交通安全工作中的辛苦付出。值勤交警对志愿者们表达了感谢,并与大家合影留念。

  志愿者们表示,人民警察是国家安全、社会稳定、人民利益的坚定守护者。在疫情防控阻击战中,广大民警不畏艰险、冲锋在前,日夜坚守、顽强奋斗,用鲜血和生命诠释对党和人民的无限忠诚、对人民警察事业的无限热爱,谱写了一曲曲人民警察为人民的壮丽凯歌。能够跟冬日里辛苦值勤的交警同志共度第一个“中国人民警察节”,志愿者们感到十分自豪。大家一致表示,将以人民警察为榜样,锤炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,展现克己奉公、无私奉献的良好形象。

相关链接