首页 / 市县动态

新乡市委市直工委开展2021年元旦春节廉政警示教育

时间:2021-01-04
来源:新乡市委市直工委
分享到:

1

  为深入推进全面从严治党,从严抓好中央八项规定精神落实,12月31日,新乡市委市直工委开展2021年元旦春节廉政警示教育。市直工委书记杨德照出席并讲话。会议由工委副书记李伟主持,工委全体人员参加。

  会上,市直纪检监察工委书记杨守林传达学习了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,就加强节日期间作风建设开展了廉政提醒。市直工委副书记冯移宏围绕“提高政治站位 持续正风肃纪”为大家上了一堂廉政党课。随后,工委副书记李伟对节日值班和安全工作进行安排。

  市直工委书记杨德照强调,要提高认识,落实思想再统一,要准确把握形势,切实把党风廉政建设工作牢牢抓在手上、扛在肩上、落实到行动上;要层层传导,不断压实廉政责任,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,扎实开展好廉政风险防控工作,克服工委无险可防、无险可控的认识偏差;要防微杜渐,切实加强内部监督,要以实际行动扎实做好中央八项规定精神落实,严防双节期间“四风”问题发生,切实营造风清气正的节日氛围。

相关链接