首页 / 党支部抓典型

省审计厅大数据审计处党支部开展党课教育

时间:2020-12-28
来源:省审计厅
分享到:

  省审计厅大数据审计处党支部扎实推进支部建设提质工程,认真落实“三会一课”组织生活制度,积极开展各项组织活动,支部组织力、凝聚力、战斗提升明显。

  近日,省审计厅大数据审计处党支部书记李珍同志以“深入学习贯彻十九届五中全会精神,推进我省大数据审计工作创新发展”为主题,向全体党员讲了一堂生动党课。李珍同志从会议精神主旨、中央有关政策部署要求、我省大数据审计工作应坚持的原则和具体工作推进的着力点等方面进行了专题讲解。她要求,支部全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,在学习贯彻党的十九届五中全会精神上走在前、作表率,切实把十九届五中全会决策部署落实到工作职责中,推进我省大数据审计工作创新发展。

  支部全体党员一致认为,认真落实开展支部各项组织活动,不仅提高了组织生活质量,也在深学细悟和积极践行中凝聚思想共识,强化责任担当,增强行动自觉。

相关链接