首页 / 党支部抓典型

河南煤监局豫北分局办公室党支部狠抓作风建设 落实行为规范

时间:2020-12-16
来源:河南煤监局
分享到:

  为进一步发挥支部战斗堡垒作用,河南煤监局豫北分局办公室党支部以规范党员言行为着力点,狠抓队伍作风建设,强化干部自我约束,教育引导支部全体成员以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  一是组织《煤矿安全监察系统公务活动行为规范》专题学习,通过细读深学、研讨反思,统一思想凝聚共识,力促全体党员干部旗帜鲜明讲政治,一切行动听指挥,说党言党语、做党人党事,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格。二是联系工作紧扣职责,针对监察执法、服务保障、考察调研等公务活动存在的薄弱环节,支部超前分析提前谋划,明确作风“底线”纪律“红线)。三是严格监督强化落实,支部书记、分管领导认真履行“一岗双责”,持续加强对《行为规范》执行情况的监督检查,真抓真严管、真查真问责,不断促进工作作风的转变。

  下一步,办公室支部将持续加大党员干部教育、管理、监督力度,努力锤炼优质高效的工作作风、树立廉洁高效的监察队伍形象,促进各项工作再上新台阶、取得新成效。

相关链接