首页 / 党员风采

河南统计代表队在“聚力杯”全国统计系统乒乓球邀请赛中获优异成绩

时间:2020-12-14
来源:省统计局
分享到:

1

  为加强统计系统精神文明建设,丰富统计部门机关文化生活,11月28日至29日,“聚力杯”全国统计系统乒乓球邀请赛在北京昆仑决国际搏击中心体育馆成功举办。河南省统计局和河南调查总队联合组队参赛并取得第六名优异成绩。

  河南代表队由省局党组成员、副局长冯文元担任领队,队员由省局、市(县区)统计局、河南调查总队共7名队员组成。第一轮小组赛以两个3:2分别战胜海南队和河北队,以小组第一名进入第二轮淘汰赛;第二轮首战以3:0轻松战胜青海队进入八强,八进四2:3不敌实力强劲的福建队;在争夺5-8名位次战中,以3:2力克陕西队,以2:3不敌实力不俗的广西队,最终获得第六名。河南调查总队党组成员、党组纪检组组长武洁亲临现场助阵并与大家合影。

  河南代表队在赛前组织队员分析对手情况,研究制定比赛方案;比赛场上团结协作、奋勇争先,比分领先不骄傲,落后不气馁,奋力拼搏,每球必争,体现出了良好的竞技水平,展示了河南统计人的风采,营造了统计一家亲的温馨氛围,达到了凝聚、奋进、团结、争先的比赛目的。

相关链接