首页 / 党支部抓典型

省审计厅赴洛单集团审计组强化党建引领 以高质量审计工作助力企业高质量发展

时间:2020-12-10
来源:省审计厅
分享到:

  近期,省审计厅对洛阳单晶硅集团有限责任公司负责人开展任中经济责任审计工作。在审计工作中,赴洛单集团经责审计组临时党支部坚持党的建设和审计业务“融合抓、双提升”,强化党员管理,认真落实“三会一课”制度,严格按照省审计厅党组提出的党建“七个一”工作法开展各项党建活动。在审计现场建立了丰富多彩的党建学习园地,认真学习党的规章制度和政策要求;全体成员举行了重温入党誓词仪式,签订并向审计组组长递交了廉洁从审承诺书;利用业余时间赴八路军驻洛阳办事处纪念馆开展以“重温红色精神、筑牢党性修养”为题的党日活动,利用红色教育资源活跃了气氛、凝聚了战斗力,使党员干部保持良好精神状态。赴洛单集团经责审计组通过高质量的党建工作,推动了本次审计工作高质量开展,助力洛单集团规范企业管理、提升经营质效、实现高质量发展,在服务保障洛阳市经济社会发展大局和副中心城市建设中发挥了积极作用。


相关链接