首页 / 焦点图

第二期“走基层·练本领·促发展”省直机关青年干部调研实践活动在鹤壁市举行

时间:2020-11-20
来源:省直工委办公室
分享到:

微信图片_20201120165417

  11月18日,第二期“走基层·练本领·促发展”省直机关青年干部调研实践活动在鹤壁市举行。省委直属机关工委常务副书记焦豫汝,鹤壁市委副书记、市长郭浩,省委直属机关工委副厅级专职委员孙华斌,鹤壁市委副书记张然,鹤壁市委常委、秘书长王泽华等参加活动。启动仪式上,焦豫汝作了动员讲话,张然代表市委市政府致辞。仪式结束后,与会领导和省直机关青年干部一同先后到鹤壁市税务局、鹤壁5G产业园、淇河生态带就机关党建、产业发展、城市建设等开展了参观调研。此次活动以“走进鹤壁 感受发展 服务基层”为主题,为期三天,省直青年干部将深入了解近年来鹤壁市高质量发展情况,并积极为“两个高质量”和我省“十四五”规划编制工作建言献策,在服务大局、服务基层、服务群众的实践中扎实提高“七种能力”。

相关链接