首页 / 党支部

省社科院离退休工作处党总支到结对帮扶村浆水李村开展主题党日活动

时间:2020-11-20
来源:省社科院
分享到:

1605855871(1)

  11月16日,省社科院离退休工作处党总支来到省社科院结对帮扶村长垣市芦岗乡浆水李村,开展主题党日活动。离退休工作处总支的党员干部一行实地察看了浆水李村党建文化广场,详细了解了文化宣传屏幕等设施使用情况介绍,在党建广场重温了入党誓词。到浆水李村扶贫车间观摩学习,饶有兴致地听取了扶贫车间帮贫带贫发展集体经济的介绍,现场了解了具体帮扶措施和“志智双扶”开展情况。

  随后,召开了以驻村帮扶为主题的座谈交流。座谈中,驻村第一书记和村支两委负责同志向大家详细介绍了脱贫攻坚成效,浆水李村阶段发展情况,离退休工作处总支党员干部踊跃发言,互动交流气氛热烈。

  通过本次主题党日活动,离退休工作处总支的党员干部实地感受了浆水李村通过脱贫攻坚带来的实效,纷纷表示深受鼓舞教育,为省社科院帮扶工作取得的成绩倍感振奋,也对村支两委带领全村发展集体经济、脱贫发展的扎实作风留下了深刻的印象。充分肯定了驻村工作队和村两委同志带领广大村民携手抗疫、复工复产的工作精神,并寄予浆水李村实施乡村振兴奔小康的良好愿望。

相关链接