首页 / 机关党委

省接待办开展慰问帮扶活动

时间:2020-11-20
来源:省接待办机关党委
分享到:

20201119153525_347

20201119153553_598

20201119153625_303

  日前,省接待办副主任赵树勋一行赴岁坡村,调研指导省接待办驻村工作队的驻村工作,看望和慰问村里群众,为群众带去了大米、食用油、鸡蛋、想念食品等慰问品。

  调研组一行看望慰问困难群众,到村委会村民办事大厅,看望村里工作人员。召开驻村工作座谈会,驻村工作队老书记杨强同志主持会议。省派第一书记王博同志从村情和脱贫攻坚基本情况、吃透工作六步工作法、正在开展的十项工作三个方面进行了汇报。

  会上,岁坡村支部书记吴献中等同志分别做了发言。大家一致表示,一定会齐心协力做好驻村工作,把接待办和岁坡村的工作统筹好,开展好!

  赵树勋强调,这次回村里,最大的感受是回家的感觉真好。2015年我就与村里结下了缘分,经过这五年办系统驻村干部的共同努力,这次来,看到了岁坡村实实在在的变化。办里配备第一书记,均是优中选优,强中择强。几任第一书记,各有所长,思路清晰,工作扎实,都秉持一张蓝图绘到底的发展思路,为岁坡村的发展贡献力量,配合好村里开展工作。

  赵树勋传达了省委副秘书长、省接待办主任、党委书记张荣斌同志的嘱托,一是办里会持续关注、持续支持村里发展,提供一切力所能及的帮助。二是认真组织学习党的十九届五中全会精神,要重点结合乡村振兴和农业农村这两块内容,在全体党员中掀起学习党的十九届五中全会精神的高潮。

相关链接