首页 / 市县动态

新乡市委市直工委召开专题会议学习研讨五中全会精神

时间:2020-11-19
来源:新乡市直工委
分享到:

  

11月16日,新乡市委市直工委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨党的十九届五中全会精神。市直工委书记杨德照同志出席并讲话。学习由市直工委副书记冯移宏同志主持。工委班子成员及部(委、室)负责人参加并交流发言。

微信图片_20201119153956

会议强调,要深刻认识、全面把握党的十九届五中全会的丰富内涵、精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到全会作出的重大部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

市直工委书记杨德照同志指出,要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,大家要认认真真、原原本本学习领会全会精神,力求学深悟透、融会贯通,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神同“营造三个氛围”创建模范机关相结合,以党建引领、党建聚心为抓手,进一步加强机关各级党组织标准化建设,不断推动机关党建高质量发展。

市直工委书记杨德照同志要求,现在距年底还有两个月时间,要以贯彻党的十九届五中全会精神为动力,以决战决胜的状态做好当前各项工作,切实加强机关党建工作的落实。工委各部(委、室)要以全会精神为指导,谋划好明年和今后一个时期的工作思路,加强前瞻性思考、集成化统筹,把五中全会精神转化为推动新乡机关党建工作高质量发展的思路和举措。


相关链接