首页 / 党支部

省总工会财务部财贸轻纺烟草工会联合党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神主题党日活动

时间:2020-11-17
来源:省总工会
分享到:

图片2

  11月11日,财务部财贸轻纺烟草工会联合党支部开展以学习贯彻党的十九届五中全会精神为主题的党日活动。省总工会副主席、党组成员张扬参加活动并讲话。

  支部全体党员干部集体学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《中华全国总工会关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,张扬传达了11月9日学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团宣讲报告精神。全体党员一致认为,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,凝聚了习近平总书记心血和深谋远虑、汇聚了全党全社会智慧,纷纷表示将继续认真学习领会、坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移听党话、跟党走。

  张扬指出,支部全体党员干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期支部工作的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要学深悟透全会精神实质,深入学习领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的一系列重要思想,全面准确把握全会精神;要联系工作实际,以身作则,深入践行全会精神,找准工会工作与全会精神的结合点、切入点,及早谋划新时期部门工作,把全会精神贯穿到工会财务、财贸工作的各个方面,推动各项工作取得新成效新进展。

相关链接