首页 / 文明创建活动

省监狱管理局举办离退休老同志趣味运动会

时间:2020-11-04
来源:河南机关党建网
分享到:

  岁岁重阳,今又重阳。10月22日,在重阳节到来之际,省监狱管理局举办迎“重阳节”离退休老同志趣味运动会,50余名老同志参加活动。

  上午9点,局机关7楼会议室成为了欢乐的海洋。陆续到来的老同志们精神饱满,或嘘寒问暖询问近况,或互致问候送上祝福,活动现场充满着真情与欢笑。根据老同志的实际情况,本次趣味运动会设置了跳棋、象棋、双升等比赛项目,参加比赛的老同志聚精会神、全情投入,一旁观战的老同志加油助威、热情洋溢。大家纷纷表示,此次活动不仅为老同志们提供了共叙友情的平台,又使大家愉悦了身心、传递了积极健康的正能量。

  长期以来,省监狱管理局广大离退休老同志持续保持高度的政治热情,一如既往地关心和支持我省监狱工作,并作出了积极贡献。我局也高度重视离退休老同志们的生活,经常性开展健康体检、座谈会、门球比赛等形式多样的活动,鼓励老同志们坚持锻炼,努力使老同志们老有所为、老有所乐、健康幸福。



相关链接