首页 / 党支部抓典型

省审计厅科教文审计处党支部在审计一线组织集体学习

时间:2020-10-20
来源:省审计厅
分享到:

  近日,省审计厅科教文审计处党支部认真落实厅党组提出的党建“七个一”工作法,在审计一线组织党支部全体人员学习。厅党组成员、副厅长、机关党委书记周凯以普通党员身份参加支部学习。

  此次活动以学习省审计厅党组书记、厅长汪中山同志在全省审计机关领导干部能力提升培训班开班仪式上的讲话精神,持续深化“转观念、转作风、转方式”为主题,进一步统一思想、提高站位,指导规范审计工作。

  周凯同志在总结发言时强调,一要认真深入学习汪中山同志关于新时代审计工作新使命新任务新要求的重要阐述,准确把握观念转变、队伍建设、工作布局等推动我省审计工作高质量发展的具体路径,把讲话精神作为我们的工作指南和规范。二要始终坚持党建、业务“融合抓、双提升”工作布局,持续转观念、转作风、转方式,打造研究型处室,建设学习型党支部,建强审计队伍,持续提升当好“卫士”和“谋士”的能力。三要理清思路,突出重点,提高质量,实施好当前的各项审计工作,打造优秀审计项目,以实际行动促进各项决策部署贯彻落实。


相关链接