首页 / 党组

中共郑州颐和医院第二次代表大会胜利召开 赵志刚当选党委书记

时间:2020-10-09
来源:郑州颐和医院
分享到:

1

2

3

  9月29日,中共郑州颐和医院委员会第二次代表大会顺利召开。

  选举产生了新一届中共郑州颐和医院委员会和纪律检查委员会。赵志刚等9位同志当选为第二届委员会委员,贾海鹏等5位同志当选为第二届纪律检查委员会委员。

  第一届党委书记赵志刚向大会作题为《全面加强党的建设——在党建引领下实现医院健康快速发展》的工作报告,总结回顾了第一届党委的主要工作,分析了不足,并提出了当前和今后一段时期党建的主要任务。第一届纪委书记邢海平、党委副书记郭凤云分别向大会作题为《认真履行监督职责 护航医院健康发展》的纪委工作报告和《关于党费收缴使用和管理的报告》。

  随后,在召开的中共郑州颐和医院第二届委员会第一次会议上,赵志刚同志当选党委书记,武凤兰同志当选党委副书记,贾海鹏同志当选纪委书记。

  省委省直工委组织部副部长张明到会指导。


相关链接