首页 / 党组

省总工会举行党组理论学习中心组学习(扩大)会

时间:2020-10-09
来源:省总工会
分享到:

1

2

   9月27日,省总工会举行党组理论学习中心组学习(扩大)会,邀请中共河南省委党校副校长赵士红作《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告。省总党组书记、常务副主席寇武江出席。

  赵士红以《深入学习贯彻<习近平谈治国理政>第三卷》为题,从《习近平谈治国理政》第三卷的时代价值、形成背景、丰富内涵、学好用好《习近平谈治国理政》第三卷等四方面进行了深入浅出的阐释和解读,为省总干部职工带来一场高质量高水平的报告会,对下一步全面系统学习和理解这部著作具有很强的指导意义。

  省总工会要求,机关各基层党组织要结合报告内容,按照直属单位党委印发的学习计划,采取多种形式,进一步学习好宣传好贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。全体干部职工要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前一项重要政治任务,以高度的使命感和责任感带头学好用好这部重要著作,做到学思用贯通、知信行合一,切实把学习的成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,转化为应对风险挑战、推动工运事业发展的生动实践,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

  省总副主席、党组成员、直属单位党委书记黄建中主持会议。省总领导周红霞、张扬、杨会卿、谭斌凡,省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长王英超出席。省总机关各部门、各驻会产业工会四级调研员以上干部和各直属单位领导班子成员参加。

相关链接