首页 / 省直动态

省法院工会积极组织疗休养活动

时间:2020-09-30
来源:河南机关党建网
分享到:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强机关工会规范建设,依法维护干警权益,持续激励干警干事创业激情,9月20日—26日,省法院工会组织优秀干警职工赴河南省工人温泉疗养院开展疗休养活动。省法院二级巡视员于雪梅带队组织参加了疗养活动。

  此次疗休养活动,还增加了参观学习、休闲观光、接受爱国主义教育等内容,以陶冶情操、修养身心、学习交流为主要目的,疗、休、教、乐相结合,参观了陆浑湿地公园、天池山红色教育基地、两程故里的家训家风馆。重温红色历史,接受爱国主义教育洗礼,领略了名人家风家训背后故事和中华民族源远流长的文化基因,为干警传承好家训、弘扬好家风提供了很好的借鉴。

  疗养活动结束后,大家纷纷表示,这次疗休养活动是一次坚定信念的红色之旅、放松身心的休闲之旅、模范精神的传承之旅、凝聚共识的交流之旅,是省法院党组从优待警、关爱干警的实际举措,也是省法院表彰激励工作的重要内容和优良传统。在今后工作中,要立足本职,坚定信心,重拾心情,整装待发,向着心中的法治理想再次起航,为省法院模范机关建设持续增砖添瓦。

相关链接