首页 / 党支部抓典型

省审计厅政策跟踪审计处党支部组织开展“中秋浓情 关爱百岁老党员” 主题党日活动

时间:2020-09-27
来源:省审计厅
分享到:

1

  9月21日上午,省审计厅政策跟踪审计处党支部组织开展“中秋浓情 关爱百岁老党员”主题党日活动,看望慰问甲院社区困难党员暨百岁老人常月平女士,为她带去党组织的关怀和节日的祝福,祝愿老人身体健康,笑口常开。

2

  近日天气转凉,又逢中秋将至,政策跟踪处党支部一直把常月平老人的冷暖安危放在心里。在社区工作人员的陪同下,支委会全体成员及部分党员代表带着浓浓的关切之情,给老人送去了牛奶、鸡蛋、食用油等生活物资。在看到代表党组织的同志来慰问她时,常月平老人露出了笑容,在和大家拉家常的过程中表达了对党组织的深深感谢之情。

  这次主题党日活动,既是落实我厅“邻里守望”志愿服务活动、展现我厅全国精神文明单位良好形象的生动实践,也是我处深化党建工作、体现党建成效的真实检验。通过开展慰问帮扶活动,详细了解群众生活中的实际问题,多帮他们解决一些实际困难,从情感上拉近和群众的距离,从行动中做到真帮真扶。同时,支部党员也深刻认识到,在今后开展政策跟踪、“六稳”“六保”等审计中,对关系到群众切身利益、实际生活的民生问题,更要带着赤诚之心,监督各项政策落到实处、取得实效,保障群众不打折扣地享受到党和国家的关怀和温暖。


相关链接