首页 / 党支部抓典型

省审计厅机关党委组织开展支部“手拉手”共建和“金秋助学”活动

时间:2020-09-23
来源:省审计厅
分享到:

  座谈交流

  “金秋助学”活动

  共商发展大计

  看望慰问驻村第一书记

  9月19日,省审计厅机关党委赴鄢陵县望田镇孙寨村开展支部“手拉手”共建和“金秋助学”活动,并看望慰问厅派驻孙寨村第一书记。厅机关党委专职副书记王怀东,科教文审计处党支部书记、处长刘欣林,厅妇委会副主任、离退休干部工作处处长赵红参加此次活动。

  王怀东、刘欣林、赵红一行认真听取了孙寨村整体情况介绍,与望田镇、孙寨村有关人员围绕支部共建、脱贫攻坚、乡村振兴、精神文明建设、发展村集体经济等方面进行了座谈交流,实地走访察看了村容村貌,为家庭贫困学生送上了学习用品。望田镇党委、孙寨村党支部负责同志对我厅开展支部“手拉手”共建和“金秋助学”活动给予了高度评价。


相关链接