首页 / 党支部抓典型

省审计厅计划管理督察处、内审指导处党支部积极组织开展志愿服务活动

时间:2020-08-12
来源:省审计厅
分享到:

  8月6日下午,省审计厅计划管理督察处、内审指导监督处党支部组织全体党员干部到紫荆山公园帮助打扫卫生,开展“保护环境,美化郑州”志愿服务活动。

  “保护环境,美化郑州”是每一位市民的责任和义务,计划管理督察处、内审指导监督处党支部于8月初及时与紫荆山公园管理处衔接,提出了“保护环境,美化郑州”志愿服务活动的倡议,倡议提出后,两个党支部的全体党员干部踊跃报名,积极参加。对紫荆山公园内部不同路道上散落的树叶、烟头、饮料瓶等垃圾进行了打扫,虽然天气炎热,大家干得汗流浃背,但感觉能为建设平安郑州、美丽郑州出把力,心里感到有衷的高兴。

  此次志愿服务活动为期两个半小时,在活动中全体同志切实感受到环卫工人的艰辛,感受到保护环境的重要,感受到优美环境来之不易,纷纷表示以后要继续发扬雷锋精神,积极参与志愿服务,为美化环境、创建文明城市贡献力量。


相关链接