首页 / 教学管理

中共中央党校出版社与中国邮政集团公司 邮政业务部联合推进《习近平在福州》的发行工作

时间:2020-08-05
来源:河南机关党建网
分享到:

2020年7月30日,为深化中央党校出版社与中国邮政集团的战略合作,推进中国邮政集团公司系统《习近平在福州》图书发行工作,中国邮政集团公司邮政业务部联合中央党校出版社在中国邮政集团总部召开“《习近平在福州》专项营销电视电话会议”。

  在会上,中国邮政集团公司邮政业务部副总经理、报刊发行局总经理曹建申要求全国各级邮政企业邮政业务部统一思想、提高认识,将发行好该书与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,并要求各级邮政企业邮政业务部,强化组织、精心部署,建立“比、学、赶、帮、超”氛围,一级抓一级、层层抓落实,站在讲政治、讲大局的高度,以强烈的责任感、高度的使命感,将图书《习近平在福州》的发行工作切实抓紧抓好,体现出邮政报刊发行“国家队”和政务图书主发渠道应有的责任担当。

  中央党校出版社二编室主任蔡锐华代表中央党校出版社介绍了《习近平在福州》出版情况,福建省邮政分公司、山东省邮政分公司分别就如何做好《习近平在福州》现阶段的发行工作和如何实施下一阶段目标进行了经验交流。

  会议由中国邮政集团公司报刊发行局副总经理戴建华主持。中央党校出版集团总经理、中共中央党校出版社社长崔宪涛,中央党校出版集团副总经理、中共中央党校出版社副社长马梅、报刊发行局接办处副处长廖淑媛以及中国邮政系统各省(区、市)分公司、各地市分公司相关负责同志参加了会议。


相关链接