首页 / 机关党委

省广播电视局组织参观省军区国防教育基地开展爱国主义教育

时间:2020-07-31
来源:省广电局机关党委
分享到:

图片6

图片7

图片8

图片9

  为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,进一步提升党员干部的国防意识和爱国情怀,7月31日上午,省广播电视局组织局机关、局属各单位30余名党员干部集体参观省军区国防教育基地,重温峥嵘岁月,共庆建军佳节。局党组成员、副局长、机关党委书记薄松谦,局党组成员、驻局纪检监察组组长杨卫东,局二级巡视员杨靖参加活动。

  步入展馆,党员干部们跟随讲解员,浏览了大量文物、图片、模型、雕塑和声、光、电展示,学习了从古至今、从革命时期到改革开放以来中原大地波澜壮阔的军事发展脉络,重温了河南军民在中国革命、建设和改革期间做出的丰功伟绩。

  通过参观,党员同志们深切体会到中原文化的博大厚重,深情感受到河南军民的热血奉献,受到了一次爱国主义的精神洗礼。大家纷纷表示,一定铭记光辉历史,努力争当出彩先锋,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

相关链接