首页 / 机关党委

省广播电视局举行“爱心屋”揭牌仪式暨“一杯水”夏日送清凉活动

时间:2020-07-31
来源:省广电局机关党委
分享到:

图片1

图片2

图片4

图片5

图片3

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,深度融合共驻共建工作,打通服务群众的“最后一公里”,7月29日上午,省广播电视局文明办、河南广播电视台FM90.0 MyRadio、经五路社区合作创办“爱心屋”,共同举行揭牌仪式暨“一杯水”夏日送清凉活动。各合作单位相关负责人及志愿服务队、环卫工人、巡防队员、城管执法中队队员等60余人参加活动。

  揭牌仪式上,各合作单位相关负责人签署了合办协议、发表了活动致辞,共同为“爱心屋”揭幕。“爱心屋”是省广播电视局志愿服务向社区化、专业化、品牌化迈出的创新实践,以倡导文明、弘扬新风、爱心公益、无偿服务为目的,利用省广播电视局便民设施、FM90.0 MyRadio行业资源、经五路社区组织优势,通过提供爱心便民服务和实施一系列具有广电行业特色的志愿服务活动,传递社会大爱,引导更广泛的人群参与公益,共同弘扬志愿服务精神,引领社会文明新风。

  仪式结束后,依托“爱心屋”,各合作单位共同开展了“一杯水”夏季送清凉活动,现场为社区志愿服务工作者、环卫工人、巡防队员、城管执法中队队员等赠送了夏季慰问品,并通过FM90.0 MyRadio呼吁广大听众自发为炎炎夏日下坚守一线的交警同志、建筑工人等室外劳动者送去“一杯水”,用爱心清凉一座城。

相关链接