首页 / 省直要闻

省委外办迎“七一”举办 “服从大局聚力抗疫传扬家庭美德”图画展

时间:2020-07-03
来源:省委外办妇委会
分享到:

图片1_副本

图片2_副本

  为深入贯彻习近平总书记关于思想道德建设的重要指示精神,进一步弘扬中华民族传统美德和时代新风,在“七一”到来前夕,省委外办妇委会面向全办干部职工家庭征集以抗击疫情和传扬家庭美德为主题的绘画,经过认真筛选准备,于6月28日下午正式布展完毕。

  此次图画展以“服从大局聚力抗疫传扬家庭美德”为主题,共展出优秀作品30余幅。外办子弟和家属们用手中的画笔创作了一幅幅主题鲜明、构思新颖、积极向上的作品。他们用特殊的方式向那些敬业奉献、迎难而上、不惧艰险,奋战在疫情防控第一线的“逆行者”和“奋斗者”致敬!同时积极传播科学防疫知识,传递了友爱向上的精神,展现了良好的家庭教育和炽热的爱国情怀;展示了省委外办干部职工及家庭对服从大局抗击疫情的深度理解;以良好的政治素养诠释了关心国家大事与培养家庭美德之间的联系。

  省委外办副主任、机关党委书记王自文带领机关文明办部分同志到场指导布展,并和参与布展的妇女同志们合影留念。后期,省委外办各党支部将以党日活动形式组织党员干部分批观展,并评选出心目中的优秀作品。

相关链接