首页 / 省直动态

省委统战部赴在礼村开展慰问困难党员老党员活动

时间:2020-06-30
来源:省委统战部机关党委
分享到:

图片1

图片2

  在建党99周年来临之际,根据省委组织部、省委直属工委《关于开展机关党支部和农村基层党支部结对共建“手拉手”活动的通知》精神,为加强党内激励关怀帮扶,充分体现机关党组织对基层农村生活困难党员和老党员的关心爱护,省委统战部部机关党委党支部赴在礼村开展走访慰问困难党员和老党员活动。

  此次慰问对象是经在礼村党支部集体研究确定的9名生活困难党员和2名党龄超过50年以上党员,省委统战部部机关党委党支部为每名慰问对象发放1条夏凉被,使弱势群体党员始终处在党组织的关爱之中。

  走访过程中,省委统战部机关党委党支部与结对共建在礼村党支部在向困难党员和老党员送上党组织的关怀的同时,还认真倾听他们目前的生活现状,叮嘱他们要保重身体。“感谢党组织对我们党员的关怀,我会尽我自己所能继续发挥余热,积极参与出色完成党组织交给的各项工作任务。”老党员刘龙安高兴地说。

  通过此次走访慰问,进一步弘扬了党的优良传统,使生活困难党员、老党员切实感受到了党的关怀和温暖,增强了党组织的号召力、向心力、凝聚力,提升了党员的使命感、归属感和幸福感。

相关链接